Privacidad y control

Eliminar cuenta de Caminao

Puedes completar la eliminación desde esta página aunque ya no tengas la aplicación instalada.

Qué ocurre al eliminarla

  • Se revoca tu acceso y se eliminan tus datos personales y sesiones.
  • Se eliminan actividades, tracks, propuestas, fotos privadas y aportes personales.
  • Una ruta comunitaria aprobada puede quedar anónima, sin fotos ni identidad.
Iniciar sesión para continuar